多媒体文汇报     PDF图文仿真版        

 首页    |   要闻    |    综合新闻    |    科教卫新闻    |    文化新闻    |    体育新闻    |    国际新闻    |    环球视窗    |    财经新闻    |    国内视窗

首页 >> 国际
奉贤区公交出租行业立功竞赛
日期:2017-09-02 作者: 来源:文汇报
以“全国文明城区复验”为契机,以规范服务行为、提升服务水平抓手,自8月 15日起,通过三个月时间,奉贤区交通委员会在奉贤区公交出租行业内开展以“提升服务质量、树立文明形象”为宗旨的立功竞赛活动。

  通过立功竞赛活动的开展,深入引导本区公交出租行业企业和从业人员自觉践行社会主义核心价值观,不断增强爱岗敬业、优质服务、诚信经营理念,提升职业道德修养和优质服务水平,更好满足我区市民群众基本出行需求,以优质服务提升行业服务满意度,全力保障我区迎接全国文明城区复验工作取得成功。

  本次“提升服务质量、树立文明形象”优质服务立功竞赛,重点围绕比行为规范、提升规范操作自觉性,比服务优质、提升市民满意度,比形象文明、提升行业文明程度的“三比、三提升”的工作目标,在全行业广泛开展优美乘车环境、优质车厢服务、优秀员工队伍;设施整洁化、运营有序化、服务人性化的“三优、三化”活动,引导从业人员向榜样看齐、向规范看齐、向文明看齐。

  同时,通过立功竞赛活动,挖掘和评选出一批服务优质的线路、车辆和人员予以宣传表彰,并以此带动全行业共同提升文明形象。



上海报业集团 版权所有 未经授权 不得转载    沪ICP备13038980号