多媒体文汇报     PDF图文仿真版        

 首页    |   要闻    |    综合新闻    |    科教卫新闻    |    文化新闻    |    体育新闻    |    国际新闻    |    环球视窗    |    财经新闻    |    国内视窗

首页 >> 国内
互联网财富管理时代浦发信用卡溢存款理财受偏爱
日期:2017-09-02 作者: 来源:文汇报
据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2017年6月,我国购买互联网理财产品的用户规模达到1.26亿,较2016年底增加2724万人。伴随着社会经济的高速发展,我国居民财富水平显著提升,理财需求日益旺盛,潜在规模庞大。

  近日,浦发信用卡携手上投摩根,打造了在信用卡行业内率先在APP上实现溢存款理财功能的理财平台,满足了用户的理财需求,盘活了用户的闲余资金,便于他们更好的财富管理。通常来说,溢存款是指信用卡用户在还款时多缴的资金,不同于借记卡,多还的资金存放在信用卡里,不会产生利息。据了解,浦发信用卡溢存款理财功能,可让用户一键签约自动将信用卡内的溢存款进行货币基金申购,使原本无利息的溢存款享受到货币基金的良好收益,轻松实现闲钱理财,成为“会理财的信用卡”。此外,即日起至2017年9月 15日,用户通过浦发信用卡官方APP“浦大喜奔”申购溢存款理财产品,达到一定申购金额后且首次赎回天数大于等于七天,可获得最高88元刷卡金奖励,受到广大用户关注和青睐。

  据了解,在用户偏好的投资方式调查结果中显示,购买理财产品以31%的占比位居首位。互联网金融的快速发展、理财市场的多样化发展,促使理财平台也越来越丰富。而随着基于互联网行业的金融服务逐渐渗透到人们生活的方方面面,信息系统安全就成为各理财平台最基础性的问题。浦发信用卡“浦大喜奔”APP开通了指纹登录、人脸识别等智能技术,能够为用户提供更安全、更便捷的移动金融服务,让用户在享受互联网金融为生活带来福利、便利的同时,也无需为个人信息安全担忧,全力打造了一个值得信赖的理财平台。

  用户服务是平台的一面“镜子”,服务质量好坏也是衡量平台优秀与否的直接标准。在完善产品的同时创造更智能、安全、个性的服务,升级服务理念,才能获得更多用户的支持。业内分析人士表示,浦发信用卡通过不断深度挖掘、对接、满足用户的各方面需求,其服务的广度、深度进一步延伸,为其创造了多元化的获客渠道。同时,浦发信用卡始终重视用户体验、严把风险控制,通过“拥抱”人工智能技术,以智能化的功能应用有效地提高了客户体验感,实现了“以用户为中心”的智能服务新模式。



上海报业集团 版权所有 未经授权 不得转载    沪ICP备13038980号