多媒体文汇报     PDF图文仿真版        

 首页    |   要闻    |    综合新闻    |    科教卫新闻    |    文化新闻    |    体育新闻    |    国际新闻    |    环球视窗    |    财经新闻    |    国内视窗

首页 >> 文化
力推足球文化升级再邀豪门赴华约战 “2017奥迪足球峰会”再献豪门盛宴
日期:2017-09-02 作者: 来源:文汇报

  • 作为中国最成功的高档汽车品牌,一汽-大众奥迪依托全球无可比拟的顶级足球资源,长期鼎力推动豪门球队访华,深化我国足球土壤培养。2017年7月,“2017奥迪足球峰会”在上海体育场、深圳大运中心体育场两度燃起战火。

      在上海站比赛中,德甲霸主拜仁慕尼黑与英超豪门阿森纳之间展开巅峰对决,吸引了现场近四万球迷和奥迪粉丝的观战。在深圳站比赛中,拜仁慕尼黑与AC米兰上演了又一场王者之战,吸引了来自深圳及周边地区近4万球迷和奥迪用户前来观战,创下了今夏国内足球赛事的入场人数纪录。最终,AC米兰以4:0的比分击败拜仁慕尼黑队。“2017奥迪足球峰会”为中国球迷带来了又一个难忘的夜晚。在这个炎热的夏天,一汽-大众奥迪让足球成为了主旋律。

      在“2017奥迪足球峰会”上海站和深圳站比赛中,一汽-大众奥迪还在拜仁球员休息区旁边专门设立了奥迪专享坐席(Audi Seats),在一汽-大众奥迪同期举办的“2017奥迪球迷冠军杯”比赛中获得各站冠军的球队,就可以获得在奥迪专享坐席上观战的待遇,感受近距离观摩顶级赛事的极致体验。

      从2002年起,奥迪就依托顶级足球资源,不断邀请世界足球豪门来华比赛,为中国用户和球迷带来世界顶级的足球观赛体验。此次“2017奥迪足球峰会”,无疑又一次将足球文化在这个夏季燃爆。未来,一汽-大众奥迪还将继续深化与足球优势资源的合作,促进中国与欧洲先进足球文化之间的交流,助力中国足球事业的健康发展。



    上海报业集团 版权所有 未经授权 不得转载    沪ICP备13038980号